Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глушаков готов подписать контракт со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки»

Агент Алексей Сафонов поделился мнением о будущем полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова.

Ранее сообщалось, что футболист хочет вернуться в московский клуб и просит зарплату 1,5 млн евро в год.

«Я знаю ситуацию изнутри. Без него скучают его дочки, и он скучает по ним. Поэтому он хочет быть ближе к дому. Он мог бы помочь и «Динамо», и «Спартаку». Денис мне говорил, что готов подписать соглашение со «Спартаком» и уйти в аренду в «Химки». Прийти в Подмосковье и играть за десятку грина он не готов. Учитывая семью, дочек, бракоразводный процесс. Ему нужно до конца заработать.

Денис Глушаков / фото: БИЗНЕС Online


Смотрим варианты в России, Катаре, Эмиратах и Китае. Но у него приоритет – Россия. «Спартак»? Он бы «Спартаку» с точки зрения футбола помог. Команде нужен опытный дядька. Когда Тедеско говорит, что он с молодёжью добьётся результата, это странно. Отставание от чемпиона на 33 очка – очень много. 30 очков хватает, чтобы не вылететь. А тут такая разница», – приводит слова Сафонова Metaratings.

В минувшем сезоне 33-летний Глушаков забил 6 голов и сделал 1 результативную передачу в 27 матчах. Transfermarkt оценивает его стоимость в 1,6 млн.

Глушаков выступал за «Спартак» с 2013 по 2019 год. В его составе он стал чемпионом и выиграл Суперкубок России. За красно-белых он провел 173 матча, в которых забил 23 гола и сделал 10 результативных передач. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 3.08.2020 09:41

    Испорченное РТИ №2)

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть