Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магкеев и Игнатьев не включены в состав на матч с «Рубином» из-за пьяной вечеринки

Игроки «Локомотива» Станислав Магкеев и Владислав Игнатьев получили дисциплинарное взыскание от клуба, сообщает Metaratings.

Оба футболиста не сыграют в гостевом матче 1-го тура чемпионата России с «Рубином», который начнётся сегодня в 20:00. Причиной этого решения руководства клуба стала вечеринка, которую 9 августа посетили игроки.

Как утверждает источник, инициатором решения стал генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе. Главный тренер команды Марко Николич провёл с футболистами жёсткий разговор, по результатам которого было принято решение не включать их в основной состав на игру с казанцами. При этом оба включены в заявку на матч.

Напомним, 9 августа бывшая жена экс-нападающего «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова на странице в социальной сети опубликовала видео с вечеринки с участием футболистов «Локомотива».

На кадрах видео фигурируют один из братьев Миранчуков, полузащитник Дмитрий Баринов, а также защитник Игнатьев, девушка которого устроила вечеринку в честь своего дня рождения. Магкеев предстаёт на видео в состоянии опьянения и исполняет нецензурные песни в караоке.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.08.2020 19:50

    в перед квара ты супер

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть