Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рохус Шох: «Момент с падением Игнатьева очень непростой. Эпизод стал определяющим»

Советник президента РФС Рохус Шох не смог дать оценку эпизоду с неназначенным пенальти в ворота «Локомотива» в игре с «Рубином» при счёте 1:0, когда Иван Игнатьев вышел один на один с голкипером Маринато Гилерме

Игра в итоге закончилась со счётом 2:0, а главный тренер казанцев Леонид Слуцкий жестко раскритиковал работу судей. 

– Не удивило, что москвичи выиграли достаточно легко?

– Большую роль сыграл «быстрый» гол Алексея Миранчука. А после второго мяча «Рубину» и вовсе было сложно что-либо сделать, хотя во втором тайме он пытался изменить течение игры и, в частности, перестроился в обороне. Если левый фланг Михаил Меркулов закрыл наглухо, то справа у Ильи Самошникова игра не пошла. Там здорово выглядел Дмитрий Рыбчинский, делавший острые передачи партнерам и ставший ассистентом в обоих случаях, когда «Локомотив» забивал голы. Мне нравится этот молодой игрок. Давно за ним слежу. Умненький футболист.


– Что думаете об эпизоде с неназначенным пенальти в ворота гостей после падения в штрафной площадке Ивана Игнатьева?

– Момент очень непростой. Но я не буду навскидку его оценивать. Для этого есть специалисты. Замечу лишь, что, если судьи ошиблись, то эпизод, к сожалению, стал определяющим. Тем более, что в обратной атаке «Локомотив» забил второй гол, после которого вернуться в игру было очень трудно, – сказал он в интервью Team Russia.

Напомним, Слуцкий был удален главным судьей матча Сергеем Ивановым в перерыве встречи. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Рубина» потребовал отстранить рефери от работы и потребовал, чтобы в РФС разъяснили, ошибся ли судья и почему он принял решение в пользу «Локомотива». 

«Они считают нас идиотами». Пламенный спич Слуцкого о судействе

«Рубин» пошёл в атаку. Клуб ждёт реакции от РФС и будет добиваться дисквалификации Иванова

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 11:41

    Еще один. Хоть один из этих кретинов может сказать, был пенальти или нет?

    6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 11:53

    Чиновники от рфс полные нули. Виляют туда сюда лишь бы не обидеть кого нужного и не ляпнуть что ненужное, ато теплое место потеряют...

    6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 13:51

    Ангажированные столичные дармоеды, чиновничий околофутбол. И эти люди ответственны за развитие отечественного спорта. Гнусы, ничем кроме своего кошелька не интересуются

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 14:43

    Хватит визжать. Куда должен заваливаться игрок, если его цепляют или сбивают? Вперед, по инерции движения, но не в бок на вратаря. Ещё до столкновения, Игнатьев стал приседать на правую ногу и заваливаться вправо, что указывает на неестественное падение.

    -9 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 13.08.2020 15:26

      Вот и не визжи, железнодорожник

      3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 13.08.2020 16:16

        О детский сад проснулся. Напоминает: дурак - сам дурак. Лексикон "недалеких людей".

        -2 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 13.08.2020 19:50

      Игнатьева в спину рыбусь толкнул, Игнатьев потерял равновесие и начал заваливаться, впереди гильерме в ноги влетел. Хватит визжать болельщикам локомотива и якобы болельщикам Рубина (болеющих за Бердыева, готовых оправдать и поддержать любую пакость в сторону Рубина, вы не болельщики клуба, вы антиболельщики) и оправдывать действия судей в данном эпизоде, судьи отработали ужасно, пропустив два нарушения, серьезных нарушения (красная карточка рыбусю, желтая карточка гильерме и пенальти).

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 14:54

    Хватит визжать. Куда должен заваливаться игрок, если его цепляют или сбивают? Вперед, по инерции движения, но не в бок на вратаря. Ещё до столкновения, Игнатьев стал приседать на правую ногу и заваливаться вправо, что указывает на неестественное падение. Как игрок наносил удар по мячу, можно сказать, что если бы не было вратаря, он всё равно упал бы. Попробуйте пробить, как Игнатьев в этом эпизоде, и вы тоже не удержитесь на ногах.

    -5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.08.2020 22:10

    Круговая порука мажет, как дёготь...

    -1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть