Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Гендиректор «Салавата Юлаева»: «Нам нужны три достойных вратаря – рассматриваем Тарасова»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Александр Курносов оценил игру вратаря Владислава Сухачёва, который отразил 24 броска из 29 бросков в матче регулярного чемпионата КХЛ со «Спартаком» (3:5).

Пока это единственное поражение уфимской команды в нынешнем сезоне. Остальные четыре матча «Салават Юлаев» выиграл с Юхой Метсолой в воротах – у «Торпедо» (3:2), «Северстали» (4:1), минского «Динамо» (4:3) и «Авангарда» (3:2).

«Влад отыграл так, как смог, к нему нет претензий. Он молодой вратарь, набирается опыта, и я надеюсь, что еще принесёт пользу нашей команде. Сезон длинный. На каждом его этапе мы ожидаем, что кто-то из игроков основного состава может выпасть на некоторый срок.

Нам нужны три достойных голкипера, поэтому мы рассматриваем кандидатуру Даниила Тарасова, так как он наш воспитанник, провёл неплохой год в Финляндии, где зарекомендовал себя. И думается, что в конкуренции с Владом Сухачёвым он может составить неплохую пару вратарей, которые будут время от времени давать отдыхать нашему основному голкиперу Юхе Метсоле», – сказал Курносов в интервью ТАСС.

21-летний вратарь Даниил Тарасов в прошлом сезоне был основным вратарём финского клуба «Эссят», где играл на правах аренды.

В межсезонье «Салават Юлаев» вернул в штаб тренера вратарей Вадима Тарасова – отца Даниила.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть