Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Талалаев нахамил корреспонденту «Динамо-ТВ»: «Посмотрите игру с грузинской командой. Удачи в следующих еврокубках»

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев эмоционально высказался после поражения от «Динамо» (0:1) в матче 8-го тура чемпионата России, в котором его команда пропустила на 91-й минуте, играя с 80-й минуты в меньшинстве.

– Замечательная игра, «Динамо» – молодцы, с победой их. Мы немного не дотерпели, если не забиваешь ты, забивают тебе. Шунин – лучший игрок матча, на мой взгляд.

– Вопрос от «Динамо-ТВ»: Вы сказали, что после удаления «Динамо» перевернуло игру и стало играть лучше. Можете проанализировать игру «Ахмата» после удаления?

– Проанализируйте сами, раз это от «Динамо-ТВ», сколько очков ваша команда набрала в матчах, где не было удалений и пенальти. И посмотрите игру с грузинской командой. Удачи вам в следующих еврокубках, всего хорошего, до свидания! – сказал Талалаев.

Напомним, что «Динамо» в квалификации Лиги Европы проиграло тбилисскому «Локомотиву» (1:2) и вылетело из турнира.

Журналист и блогер Василий Уткин считает, что Талалаева не стоит осуждать за его эмоциональную реакцию.

«По-моему, отлично выступил Талалаев. Этого очень не хватает. Он вообще дико конфликтный, в Армении с каким-то удивительным талантом моментально разругался с целым чемпионатом. Талалаев был тренером «Пюника», кто не помнит. Кстати, сколько помню обстоятельства, Андрей тогда по сути был прав.

Но это было отличное вью во флэш-зоне. Волоокий Кирилл Новиков, бедняга, за всю карьеру, которой недолго осталось, не намычит такого напалма. Вполне бытового, впрочем. Это же флэш. Эти интервью берутся ради эмоций.

Короче – вот и матчи «Ахмата» появилось для чего смотреть. Понеслось живое русское слово по трубам!» – написал Уткин в своем телеграм-канале.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
3
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть