Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сайманов опроверг информацию об обвинениях РПЛ в коррупции

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов опроверг информацию о том, что он, якобы, обвинил руководство РПЛ в коррупции. 

«Вышедшая сегодня информация о вопросах, обсуждаемых на собрании лиги, не соответствует действительности. После собрания руководителей клубов 21 сентября, я дал большое интервью об итогах этого собрания. По-моему я очень подробно там ответил на все вопросы, в том числе о Сергее Геннадьевиче. Поэтому говорить что-то еще о том, что придумывают в интернете, мне сложно», – приводит слова Сайманова корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Рустем Сайманов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Напомним, сегодня появилась информация о том, что представители трёх клубов лиги - «Рубина», «Ахмата» и «Урала» - выразили мнение, что в руководстве РПЛ процветает коррупция. Якобы, представители команд подняли тему расходования денег, поступающих в лигу в качестве взносов от команд. В частности, говорилось о том, что они задали вопрос, почему на доставку для игроков мячей, выделяемых спонсором, уходит 2,5 млн рублей.

Также утверждалось, что руководители выразили недовольство подорожанием доступа к статистической платформе InStat, траты на которую в общей сложности возросли до 3 млн рублей, а совокупные расходы увеличились в 1,5 раза.

Отметим, что вице-президент и генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров также опроверг эту информацию. 

«Появившаяся в СМИ информация о том, что на общем собрании РФПЛ руководители ряда клубов, якобы, выразили недовольство некоторыми действиями главы лиги, не соответствует действительности. Даже комментировать этот бред не хочу. Обсуждали вопросы доходов и расходов лиги, другие текущие вопросы. Собрание прошло в обычном режиме. Все остальное – чистой воды вымысел и фантазия», – сказал Айдамиров в интервью Sport24.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 15:11

    Бандитские отмазы пошли... Сначала сговор в кулуарах, боясь выступить открыто, чтобы пресса не узнала, а когда прокололись, понял, что может прилететь алаверды, начал давать обратку. А помните, как Сайман со Слуцким наезжали на Прядкина и РФС после поражений от "Локо"... а сегодня, вдруг признания в любви "Сергею Геннадьевичу".. Противно

    9 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 15:34

      Не помним, потому что наезд был на судью Иванова и на судей вообще. Не передергивай, любезный!

      -10 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 23.09.2020 15:46

        Ну, ну... память короткая.. Полистай по паблику и найдешь истерику " "...беспредел, коррупция, двойные стандарты., Прядкина пора выгонять, заелся, РФС с арбитрами коррумпированы.." А потом, после заседания КДД.. От Слуцкого - "большое спасибо членам комиссии..". А в большом вью Сайманова - " мне нравится, есть удовлетворение от хайпа и наездов Слуцкого на руководство РПЛ и РФС с арбитрами, потому что это работает... поскольку "Рубин" добывает таким образом не заслуженные и спорные очки..

        4 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 24.09.2020 11:08

      Так же подло он Бердыева сдал. А ведь Бердыев в Спартак не пошел, потомучто Федун не брал Сайманова.

      4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 17:49

    Вы как хотите, а я в 8 часов буду смотреть матч Балтика - Чайка. Болеем за Балтику, глядишь и возглавит бердый Чайку! Чем черт не шутит?! А вдруг его все же позовут?! Негоже ему быть без клуба. А то он как хрен в рукомойнике без клуба.

    -6 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 23.09.2020 19:15

      Заклинило, что ли ? Как дятлы толдычите одно и то же, корча из себя праведника и знатока футбола и человеческих душ. Найдите в архиве БО вью Курбана, вначале 2019 года, в котором он объявил, что уйдет из "Рубина" в конце сезона, из-за БАНА на ЕК и отсутствия задач и потом будет рассматривать предложения лишь от клубов с чемпионскими и ЛЧ амбициями (не важно в какой стране), а болтание в середине таблицы и спасение утопающих, ему не интересно (примерно так). Поэтому, ни "Рубин", ни Ахмат с Арсеналом, в его планы не входит. Лучше уж развивать футбол в своей Стране, как изначально мечтал в Татарстане, но вовремя понял, что здесь, кроме понтов и борьбы за бабло, ничего нет и не будет. Примет решение возобновить тренерскую работу, примет какой-нибудь клуб.. и не важно где. Не захочет, ну и правильно - у него все есть (слава, уважение, титулы), для того, что спокойно, без казанской грязи, встретить старость. Так-что, угомонитесь уже, девочки - утомили.

      6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 23.09.2020 18:14

    Да никуда этого туркменского негодяя не позовут,никому он не нужен.

    -8 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 24.09.2020 08:44

      Правильно он никому не нужен. А его слава очень сомнительная. И связана в основном с распилом денег. И не надо из него делать реформатора. Любитель лёгкой наживы, не более !!!

      -8 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть