Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Защитник «Рубина» Старфельт впервые вызван в сборную Швеции

Несколько игроков РПЛ вызваны в сборную Швеции.

В список попал центральный защитник «Рубина» Карл Старфельт. Для игрока казанцев это первый вызов в сборную Швеции в карьере. 

Также в сборную Швеции вызваны форвард «Спартака» Джордан Ларссон, полузащитники Кристоффер Олссон и Виктор Классон, нападающий Маркус Берг (все – «Краснодар»). Экс-защитник «Динамо» Себастьян Хольмен также среди вызванных.

Напомним, шведы проведу товарищеский с национальной командой России, который пройдёт 8 октября на стадионе «ВЭБ Арена». Начало встречи – в 19:15.

Матч Лиги наций со сборной Хорватии шведы проведут на выезде 11 октября. Начало – в 19:00 мск. Встреча с Португалией также состоится в гостях 14-го числа. Начало – в 21:45 мск. На матчи сборной Швеции в 1-м и 2-м турах Лиги наций Ларссон не был вызван.

В этом сезоне Старфельт сыграл во всех 9 матчах чемпионата России, в которых получил одну желтую карточку. В «Рубине» шведский защитник выступает с лета 2019 года, перейдя из «Гетеборга». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 17:17

    Наш лучший игрок в волейбол )

    5 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 19:53

    Норм защитник кстати,и цена на него поднимется

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.09.2020 21:46

    Не кому видимо лавку протирать, решили шведы сэкономить на визовых сборах, билетах и пр. Зачем платить дважды, когда из Казани в Москву за пару часов прилетит этот "сборник", а там, после товарняка с Россией, будет видно, будет ли дальше лавку полировать в сборной или в клуб вернется

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 1.10.2020 00:09

      Твоя Уфа вылетит в этом году,иди спи

      4 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть