Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Прифтис: «У УНИКСа было не так много времени на товарищеские матчи»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис назвал причины поражения команды в стартовом матче сезона против «Венеции» (78:85) в Кубке Европы.

По мнению специалиста, команда не смогла провести предсезонную подготовку так, как это планировалось, и не реализовала много открытых бросков по ходу встречи.

Димитрис Прифтис / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«Очень рад, что мы вернулись, что возобновились матчи. Сегодня была тяжёлая игра, – цитирует Прифтиса сайт Кубка Европы. – Поздравляю «Венецию», они выступили на высоком уровне.

Мы неудачно провели вторую и третью четверти. Не реализовали много открытых бросков, и, к сожалению, «Венеция» намеренно давала нам бросать без сопротивления. В этом заключалась их тактика. Мы не всегда можем показывать высокий процент попаданий, но в то же время мы не должны были терять столько лёгких очков в эти две четверти. Мы должны быть более настойчивыми.

Последнюю четверть я рассматриваю как хорошую реакцию от своих парней, они реально боролись и сократили отставание, которое в один момент было под 20 очков. Это хороший отрезок для нас. Впереди нам предстоит много работы. У нас много проблем, многие игроки отсутствуют, многие прибыли в расположение команды поздно. У нас было не так много времени на товарищеские матчи, предсезонная подготовка была очень необычной».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть