Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
22.02.2013 15:13

«Рубин» будет играть с «Зенитом» в Грозном, с «Леванте» в Лужниках, с «Локомотивом» - в Казани

Сегодня «Рубин» определился с местом проведения ближайших матчей в Лиге Европы и чемпионате страны.

По просьбе спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» о них рассказывает руководитель клубной пресс-службы Максим Лопухов.

«Как мы и планировали, первый после зимнего перерыва домашний матч чемпионата страны 10 марта с питерским «Зенитом» «Рубин» проведет в Грозном на «Ахмат-Арене». Следующий же домашний матч чемпионата РФПЛ 30 марта с московским «Локомотивом» мы планируем отыграть дома на Центральном стадионе Казани. Что касается домашней же встречи 1/8 Лиги Европы с испанским «Леванте», то как и «Атлетико» этот испанский клуб «Рубин» будет принимать 13 марта в столичных «Лужниках».

Именно этот стадион в качестве домашней арены на данный цикл игр плей-офф Лиги Европы и был заявлен «Рубином» в УЕФА. Надеюсь, что на игру с «Леванте» клуб сможет отправить еще больше своих болельщиков. На игру с «Атлетико» «Рубин» отправил 10 автобусов, на этот раз приедет еще больше народу из Казани…Будем надеяться, что 13 марта в столице будет теплее, а на трибунах разместится куда больше 2500 болельщков, чем на игре с «Атлетико», когда в "Лужниках" по протоколу значилось столько зрителей».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть