Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.03.2013 19:36

Легендарный пилот "КАМАЗ-мастер" Ильгизар Мардеев завершил спортивную карьеру

Знаменитый пилот челнинской команды «КАМАЗ-мастер» Ильгизар Мардеев официально объявил о том, что больше не будет участвовать в ралли-рейдах в качестве пилота боевого экипажа. 

- Конечно, немножко грустно. Это завершение определенного жизненного этапа, а расставаться с чем-то значимым в жизни всегда невесело. Помню, несколько лет назад на одну из гонок я не поехал, проводил команду, вышел в корпус, и такая пустота на душе: все уехали – а ты остался, - написал в соцсети спортсмен. - Решение было принято еще в прошлом году до «Дакара». На этой гонке мы получили великолепный результат. Видно, что смена наша выросла, и молодые ребята сами могут справляться с поставленной задачей. У нас сейчас пять хороших пилотов. Конечно, мы их сейчас не бросим вариться в собственном соку, будем заниматься ими и дальше. Хочу и дальше быть полезным команде. Предполагается мое участие в роли руководителя группы механиков на гонках.

Источник - Челнинские известия

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть