комментарии 0 в закладки

Дмитрий Орлов: «Буду работать еще больше, чтобы оправдать доверие Знарка»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов прокомментировал свое включение в предварительный состав сборной России на Кубок мира.

– Мне было очень приятно. Всегда очень рад сыграть за сборную России, тем более на таком большом и престижном турнире. Мне очень почетно, что руководство команды и тренерский штаб включили меня в список-16. Буду стараться работать еще больше, чтобы оправдать доверие.

– Что для вас значит тот факт, что в предварительную заявку сборной России попало сразу три хоккеиста из «Вашингтона»?

– По Овечкину ни у кого, думаю, вопросов не возникало. На протяжении многих лет он является одним из лучших игроков мира и лидером сборной России. Для него всегда будет забронировано место в команде. А за Кузнецова, который проводит просто феноменальный сезон, я очень рад. За его игрой приятно наблюдать. Женя заслужил приглашение в сборную. Горжусь, что играю с этими ребятами в одной команде и с нетерпением жду, когда мы вместе сыграем за сборную России на Кубке мира.

– Можно ожидать больше сыгранности в сборной, ведь вы с Овечкиным и Кузнецовым понимаете друг друга буквально с полуслова?

– Уверен, что тренерский штаб найдет оптимальные связки для игроков, которые будут вызваны в сборную. Но тот факт, что мы играем в одном клубе, может сыграть роль при формировании звеньев, – передает слова Орлова официальный сайт НХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх