комментарии 0 в закладки

Андрей Разин: «Говорят, что у нас с Коваржем была вражда, но меня волновал один вопрос»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин рассказал о своих отношениях с вратарём Якубом Коваржем.

«Сейчас пытаются сказать, что у нас была вражда. Я не знаю, как Якуб ответит на этот вопрос, но я могу сказать, что меня как тренера волновал один вопрос. Это его идеальная спортивная форма. Та, в которой он мог тащить нашу команду вперёд. Но, к сожалению, с этой ролью в этом сезоне он не справился.

Я не могу выносить на публику то, что было в раздевалке. Там было много такого, чего я, повторюсь, не могу выносить в общественность. Это всё останется внутри команды. Я и так о многом сожалею, что сказал журналистам. Мне как тренеру не хотелось бы свои личные и спортивные отношения делать достоянием общественности. Какому-то хоккеисту я больше симпатизирую, какому-то меньше. Но это остаётся внутри рабочих отношений.

Если хоккеист выполняет те функции, которые на него возложены, то нет вопросов. Если это защитник, то он в первую очередь должен обороняться. Если нападающий – забивать. Если центральный – связать защитников и нападающих. Поэтому как бы мне хоккеист ни был симпатичен или какое бы я ни испытывал к нему отвращение – если он делает свою работу на пятёрку, он меня устраивает. Так же и с Коваржем. Он меня не устраивал в этом сезоне чисто по своим спортивным достижениям. Игорь Устинский его «съел» в конце сезона по своим игровым качествам», – приводит слова Разина «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх