комментарии 0 в закладки

Алексей Бадюков: «Сейчас все восхваляют ЦСКА, а это никогда никому не играло на руку»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт «Матч ТВ» Алексей Бадюков прокомментировал поражение ЦСКА во втором матче финала розыгрыша кубка Гагарина (1:2).

«Прежде всего, в следующем матче у ЦСКА будет ротация состава. Квартальнов проводил её на протяжении всего плей-офф. И тем более проведёт теперь, когда высказался после игры о том, что недоволен подопечными, что ЦСКА не заслужил победу. Это адекватная оценка состояния и игры армейцев. При этом «Магнитка» не прибавила в скоростях, и по броскам ЦСКА опередил соперника. Но магнитогорцы подметили некоторые моменты и смогли ими воспользоваться – вбрасывания, например. И, конечно, дома «Металлург» не будет играть в открытый хоккей, будет ждать большинства. Я уверен, что там игра будет совершенно другая, не будет ничего общего с первым матчем, в котором ЦСКА был сверхимпульсивен, сверхмотивирован. На таком запале нельзя сыграть даже две встречи подряд. А что касается Кошечкина, то его вчерашняя уверенность шла от игры и работы всей команды. И ещё большой плюс для «Магнитки» в том, что вернулся Ли. Это не просто боевая единица, это основной защитник.

ЦСКА все считают фаворитами, и я думаю, что это влияет на игру команды. В первом матче армейцы через работу, через агрессию перебороли соперника, и перед вторым все опять начали восхвалять ЦСКА, досрочно отдавать ему победу. А такое состояние никогда никому не играло на руку. Идёт спор двух равных команд, чуть-чуть расслабишься – и сразу получаешь. Плюс крупный счёт всегда в какой-то момент подсознательно расхолаживает. И читают армейцы прессу или нет, это всё равно накладывает свой отпечаток», – передаёт слова Бадюкова «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх