комментарии 0 в закладки

Ковальчук останется в СКА в следующем сезоне

Бывший капитан СКА и сборной России нападающий Илья Ковальчук собрал брифинг журналистов центральных СМИ и ответил на все вопросы, которые интересовали общественность в связи с непростой ситуацией отстранения форварда.

«Конечно, я сильно переживал. Да и переживаю, потому что хоккей – это в первую очередь наше любимое дело. Каждый день тренируемся, готовимся, хочется поиграть на таких форумах, как чемпионат мира, как плей-офф. Поэтому есть разочарование. Но, к сожалению, не в моих силах ничего изменить. Надо сделать выводы и готовиться, не покладая рук. Где-то в этом есть и свои плюсы: у меня будет больше времени на подготовку. Слава Богу, в этом сезоне меня миновали серьёзные травмы, болячки. Всё будет в порядке.

У нас одна большая семья, в которой произошли какие-то небольшие непонятки. Это бывает в любом коллективе, а я не тот человек, чтобы сбегать с корабля. У меня год контракта, и после разговора с Геннадием Николаевичем Тимченко я понял, что буду здесь. Мне нужно будет приехать в хорошем состоянии и начать готовиться к сезону. Я уверен, что ещё хотя бы один Кубок Гагарина мы привезём в Петербург», – приводит слова Ковальчука «Чемпионат».

Напомним, что игрок был выведен с началом плей-офф из состава питерской команды по решению тренерского штаба СКА.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх