комментарии 2 в закладки

Испанские СМИ: Новым главным тренером «Рубина» может стать наставник «Малаги» Хави Грасия

Новым главным тренером «Рубина» может стать нынешний наставник «Малаги» Хави Грасия, утверждает Diario Sur.

По информации источника, казанский клуб планирует предложить специалисту зарплату, значительно превышающую его оклад в Испании и готов выплатить компенсацию свыше миллиона евро. Отметим, что контракт Грасии с испанской командой истекает лишь в 2019 году.

45-летний Хавьер Грасия Карлос – бывший испанский футболист, полузащитник, известный по выступлениям за «Реал Сосьедад» и «Вильярреал». Воспитанник «Атлетика» из Бильбао. Выступал за молодёжную сборную Испании. В 2004 году Грасия начал карьеру тренера в молодёжной команде клуба «Вильярреал». До 2011 году он тренировал в основном клубы низших испанских дивизионов. После этого Хавьер принял приглашение греческого «Олимпиакоса» из города Волоса. В Греции он также тренировал «Керкиру», а затем вернулся на родину, где довольно успешно работал в «Альмерии» и «Осасуне». В 2014 году Грасия сменил Бернда Шустера на посту главного тренера «Малаги»

В текущем розыгрыше чемпионата Испании «Малага» идет 10-й. «Рубин» на данный момент занимает в турнирной таблице чемпионата России 9-е место. Ранее «Спорт-экспресс» сообщил, что двукратных чемпионов России может вновь возглавить Курбан Бердыев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх