комментарии 0 в закладки

Вячеслав Быков: «Не исключаю, что у Радулова была договорённость о позднем приезде в сборную»

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал возвращение нападающего Александра Радулова в национальную команду после извинений перед наставником сборной Олегом Знарком.

«В любом случае это хорошие новости для сборной. Национальная команда получит очень ценного, сильного игрока. Но чтобы говорить объективно, нужно все-таки знать всю подоплеку, в связи с чем произошла такая заминка. Я не исключаю, что изначально была договорённость с тренерским штабом, что Радулов должен был приехать чуть позже. Наверняка есть скрытые нюансы или другие обстоятельства, которые не позволили Александру присоединиться к сборной.

Тренеры должны чувствовать всю ситуацию и сами принимать решение. Давать со стороны какие-то советы, говорить, как нужно было делать и как не нужно – это совершенно неблагодарное дело. В тренерском штабе взрослые люди и опытные специалисты во всех отношениях. Да и Александр не мальчик. Они найдут самое оптимальное решение, которое позволит и в команде держать правильный микроклимат, и зрителей удовлетворить», – приводит слова Быкова агентство «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх