комментарии 0 в закладки

Константин Корнеев: «Мне импонировал стиль игры «Салавата»

Новичок «Салавата Юлаева» Константин Корнеев рассказал о том, почему перешёл в уфимский клуб и о возможной игре в паре с Денисом Куляшом.

– Почему выбрали «Салават»?

– Потому что здорово все сложилось. Я в принципе заинтересован был, мне импонировал стиль игры «Салавата». Плюс – в моих услугах тоже были заинтересованы.

– Насколько знаю, вы – креатура Захаркина, он сам хотел вас видеть в своей команде.

– Мы ведь работали с ним и в ЦСКА, и в сборной. Я хорошо знаю его требования. В этом плане, конечно, полегче, когда ты знаешь, к чему готовиться.

– С вами вместе в «Салават» пришел Куляш, которого тоже хотел видеть Захаркин. Вы знали, что вас рассматривают как его потенциального партнера?

– Да пока рано говорить, кто и с кем будет играть. Сезон длинный, все еще может много раз поменяться. Поиск оптимальных сочетаний, как правило, занимает немало времени.

– Как вам пока играется с Денисом?

– С ним-то мы тоже знакомы, играли вместе в ЦСКА, пусть и не в одной паре. И в Казани пересекались, хотя и там одновременно на льду практически не появлялись. Но хорошо друг друга знаем. В любом случае, с кем бы я ни играл, думаю, проблем со взаимопониманием ни с кем не возникнет.

– Не жалеете о том, что в свое время перешли в «Ак Барс»?

– Нет. Я в принципе стараюсь ни о чем никогда не жалеть. Так или иначе, я провел там хорошее время, – сказал игрок в интервью «Спорт-экспрессу».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх