комментарии 1 в закладки

Наиль Якупов: «Нефтехимик» не разрешил заниматься ни в зале, ни на льду, а я ведь не чужой человек»

Нападающий «Эдмонтон Ойлерp» Наиль Якупов рассказал об изменениях в предсезонной подготовке и запрете «Нефтехимика» на занятия в ледовом дворце команды.

– Если раньше у себя в Нижнекамске я готовился самостоятельно или с папой выходил, то теперь занимаюсь персонально с одним человеком. Его зовут Шамиль, он тоже раньше в хоккей играл, а сейчас работает индивидуально тренером – помогает, придумывает упражнения. Так интереснее, чем раньше, когда обо всем приходилось думать самому. Но в целом подготовка принципиально не изменилась, я вкалываю также серьезно, как и каждое лето.

Покрышки метаете и с парашютом в гору бегаете?

– Не только. В Инстаграм всё не выкладываю. Единственное, что не получилось – позаниматься в родном дворце в Нижнекамске. К сожалению, меня туда не пустили. Не разрешили работать ни в зале, ни на льду. Я не знаю, с чем это связано. Мы просили разрешения и были готовы оплачивать лед. Тем более? я прекрасно с знаком с персоналом арены. Дядя Саша, отвечающий за подготовку льда, и все остальные были бы рады меня видеть. Но клубное руководство, к сожалению, не дало своего согласия. Так что хожу в тренажерный зал в самом Нижнекамске и езжу тренироваться на льду в поселок неподалеку. Вся ситуация мне немного непонятна, даже несколько расстроился. Ведь я для «Нефтехимика» не чужой человек, – передаёт слова Якупова «Спорт экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх