комментарии 16 в закладки

Болельщики «Нефтехимика» выступили с заявлением по поводу рекламы «Ак Барса» в Нижнекамске

Болельщики «Нефтехимика» на странице неофициального сообщества клуба «ВКонтакте» выразили недовольство тем, что в Нижнекамске можно увидеть рекламу казанского «Ак Барса».

«Мы, все ниже подписавшиеся, болельщики хоккейного клуба «Нефтехимик» и все те, кому не безразлична судьба и жизнь нашего клуба. Доносим до всех, в том числе и руководства клуба то, что мы очень огорчены тем, что в нашем городе, городе Нижнекамске пропагандируют хоккейный клуб «Ак Барс». Это огромное неуважение к городу, к нам, настоящим, болельщикам.Приведем в пример, Челябинск и Магнитогорск, это два города – одна область, города располагаются близко друг к другу, но такого вы там не увидите никогда! Так как они понимают, что соперники, никакие не «братья», старшие и младшие. Это же настоящее свинство, и еще раз подчеркну, неуважение! Возмутительно!

Зачем эти баннеры в нашем городе?! Для чего?! Объясните?! Нам всем непонятно! Мы все против!

В связи с этим, просим Вас разобраться, и понять нас. Можно делать больше баннеров нашего родного клуба, проводить побольше конкурсов для нас, делать больший акцент на развитие нашего клуба! Но не клуба столицы, который для нас, совсем не родной, а обычный, рядовой. Да, республика одна, но у нас есть своя, родная, любимая команда! И звать ее «Нефтехимик»! Никто не должен отнимать у нас родное, никто не смеет из-под тишка оскорблять нас, болельщиков.

Ждем своевременного ответа на это письмо, с официальным выступлением в СМИ. Надеемся на дальнейшие, обдуманные действия и адекватные решения.

Если мы, болельщики, как-то для Вас важны, то нужно к нам прислушиваться», – говорится в заявлении болельщиков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх