комментарии 0 в закладки

Андрей Назаров: «Рыспаев и дальше будет исполнять свою специфическую роль»

Главный тренер «Барыса» Андрей Назаров рассказал об изменениях в составе команды и подчеркнул, что защитник Дамир Рыспаев продолжит выполнять все свои функции на площадке.-

– Вратарская линия команды претерпела серьезные изменения. С приходом Колесника и Карлссона она стала сильнее?

- Несомненно. Появление в команде двух таких больших мастеров – больших, как по габаритам, так и по уровню опыта – конечно придает полевым игрокам уверенности. Но защищать последний рубеж – это миссия всех хоккеистов на площадке.

Новичок Кэм Баркер – самый габаритный защитник в вашей команде. Была цель найти именно такого фактурного игрока для укрепления защиты?

– Естественно, габариты защитника имеют значение. Еще лучше, когда он умеет ими пользоваться. Лидерство по набранным очкам среди коллег в КХЛ в прошлом сезоне убедительно говорит об этом. Хотя справедливости ради стоит сказать, что у Кэма и Кевина Дэллмана одинаковое количество бомбардирских баллов. Баркер оказался на первой строчке по дополнительным показателям. Но теперь оба этих хоккеиста у нас. Надеюсь, это поможет каждому поднять планку.

Рыспаев и дальше будет выполнять свою специфическую роль? Многие мечтают посмотреть, как он играет в хоккей…

– Обязательно!

Обязательно что? Первое или второе?

– И первое, и второе, – передаёт слова Назарова официальный сайт КХЛ.

Напомним, КХЛ запретила Рыспаеву участвовать во всех предсезонных матчах, а также наложила на защитника условную 20-матчевую дисквалификацию, распространяющуюся на матчи регулярного чемпионата.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх