комментарии 0 в закладки

Тарас Бурлак: «Должны обыгрывать «Крылья», потому что возвращаемся на «Казань Арену» и нам нужны очки»

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак поделился впечатлениями от тренировки на «Казань Арене», а также рассказал об ожиданиях от матча чемпионата страны с «Крыльями Советов», где футболист провел последние полтора сезона на правах аренды.

– Приятно вернуться на «Казань Арену». На этом стадионе приятнее играть. Думаю, болельщиков придет побольше, чем на Центральный. Поле довольно хорошего качества. Все таки середина октября, и были опасения, что газон будет вырываться. В итоге всю тренировку он держался на достойном уровне. Надеюсь, что в игре будет точно так же. Надо сказать большое спасибо работникам стадиона за то, что подготовили.

– С какими чувствами подходите к матчу с командой, где провели полтора хороших сезона?

– Знаю точно, что будет нелегко. Да, я провел полтора года в Самаре, знаю тренерский штаб, всех ребят. Знаю, что команда играет от обороны и использует контратаки. У них хорошие фактурные нападающие плюс очень быстрый Молло, с которым нужно быть повнимательней. Будет тяжело, но мы должны выиграть. Потому что возвращаемся на «Казань Арену» и в принципе потому что нам нужны очки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх