комментарии 0 в закладки

Жонатас: «Игры на «Казань Арене» добавят нам сил»

Нападающий «Рубина» Жонатас поделился мнением о выступлении команды в этом сезоне.

Перед «Рубином» стоит задача попасть в еврокубки, но в чемпионате соперники уже далеко. Может, сделать ставку только на Кубок?

– Нельзя делить турниры на важные и не очень. Я думаю, что у нас ещё есть силы и качества, которые вытянут нас наверх в турнирной таблице. Сейчас даже наоборот, нужно сделать акцент на чемпионате, потому что следующий раунд Кубка только весной. У нас впереди тяжёлый матч с «Локомотивом», мы концентрируемся на нём. На «Казань Арене» мы пока только побеждаем. Думаю, что стадион добавит нам сил.

Открою секрет, что из 10 новичков, пришедших в команду летом, болельщики выше всего оценивают вас и Рочину. Почувствовали это?

Да бросьте! Думаю, что здесь дело лишь в характеристиках каждого игрока. Мы с Рубеном играем в нападении, поэтому наша работа вроде как заметнее. Свой вклад в победу делает каждый игрок. Любимчики у болельщиков всегда есть, но в команде на это смотрят иначе. Там всегда другие критерии оценки. Ну а если болельщики будут критиковать одних и тех же игроков, то хороших результатов ждать вообще не стоит. Лично мне вполне достаточно, что меня поддерживает моя семья, – приводит слова Жонатаса «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх