Как друг Серхио Санчеса покорял испанский «Голос»

Один из участников испанского шоу «Голос» друг семьи защитника «Рубина» Серхио Санчеса и его супруги Элизабет Рейес. Корреспондент «БИЗНЕС Online» в беседе с Элизабет разузнала, кто такой Мануэль Муньос и как они его поддерживали будучи в Казани.

Фото опубликовано Manuel Muñoz (@manuelmlavoz_)

Молодой начинающий исполнитель Мануэль Муньос принял участие в испанском шоу «Голос», где на слепых прослушиваниях к нему повернулся испаноязычный певец и композитор, обладатель премии «Грэмми» Алехандро Санс. Его наставник является очень известным певцом и композитором не только в Испании, но и по всему миру. В общем он получил 19 премий Грэмми и продал более 25 миллионов копий своих альбомов.

«В ОСНОВНОМ, МАНУ ПОЁТ НА СВАДЬБАХ»

Элизабет Рейес с удовольствием согласилась рассказать о своём давнем друге. И, прежде чем мы начали разговор, она решила позвонить Мануэлю и сообщить ему, насколько он популярен в России. Даже предложила ему приехать в гости, но в ответ услышала лишь: «Я, конечно, не против. Но как я сейчас могу приехать..»

Ману очень хороший друг нашей семьи и просто замечательный « sevillanos» (так называют жителей Севильи по-испански – прим.).

Как вы с ним познакомились?

Мы знакомы с ним достаточно долго, около 10 лет. Если честно, я не помню из-за чего и как мы познакомились. Но я точно знаю, что он очень хороший человек, ведь плохие люди не задерживаются c нами надолго.

– Мануэль профессиональный музыкант?

Да, он выступает на корпоративах. В основном, поёт на свадьбах.

«ЕГО УЧАСТИЕ СТАЛО ДЛЯ НАС СЮРПРИЗОМ»

Видео опубликовано Manuel Muñoz (@manuelmlavoz_)

Как Ману далось это решение – пойти на вокальное шоу «Голос»?

Он решил, что это уникальная возможность попробовать себя в роли вокалиста на большой сцене. Для него это действительно хороший шанс стать популярным.

Для Вас его участие стало сюрпризом?

Да. Когда мы увидели его по телевизору, мы были невероятно удивлены. Обычно, он всегда делится с нами своими идеями и желаниями. Но в этот раз он нам ничего не сказал. И это действительно стало для нас приятным сюрпризом.

Вы сказали, что увидели его выступление по телевизору. Но ведь у нас в Казани нет испанских телеканалов.

Да, телеканалов испанских и вправду нет. Мы подключаем компьютер к телевизору через провод и смотрим испанское телевидение через интернет.

«САНС ДАВАЛ КОНЦЕРТ В МАДРИДЕ И ПОЗВАЛ МАНУ ОТКРЫТЬ ЕГО»

Мы слышали, что к Мануэлю на слепых прослушиваниях повернулись все наставники. Но он свой выбор сделал в сторону Алехандро Санса. Знаете ли вы причину его выбора?

Я думаю, что изначально он и рассчитывал пойти к Алехандро Сансу. Ману с детства поет его песни и он всегда был увлечен его творчеством. Даже когда мы собирались компаниями в Испании, он часто исполнял его популярные произведения под гитару. И самое главное, на слепых прослушиваниях Мануэль спел песню своего будущего наставника « Capitán Tapón ».

Вы смотрите каждое выступление Мануэля?

Конечно, мы смотрим каждое выступление. После просмотра его выступления мы созваниваемся с ним и делимся впечатлениями. Он как-то спокойно относится к критике. Да и мы не любители критиковать, если честно. Зачем что-то говорить, когда и так все хорошо.

На каком этапе в шоу «Голос» сейчас Ваш друг?

Он остановился на третьем этапе вокального шоу «Голос», когда голосуют зрители. И, к сожалению, ему не хватило голосов и поэтому пришлось покинуть конкурс. Но, Ману очень повезло. Алехандро Санс давал концерт в Мадриде и позвал Мануэля открыть его своим выступлением. Это было великолепно.

Смотрит ли Мануэль футбол?

– Да , он смотрит футбол. Но если честно, я не знаю за какую именно команду он болеет. Могу предположить, что он болеет за свою андалусийскую команду – «Севилью». Еще знаю, что ему нравятся Криштиану Роналду и Роналдиньо. Он даже подписан на них в инстаграме.

Камилла Хуснутдинова
+