комментарии 0 в закладки

Виктор Папаев: «Нужно было удалять Промеса. Хватит отмахиваться!»

Бывший полузащитник московского «Спартака» Виктор Папаев считает, что судья Михаил Вилков должен был удалять нападающего красно-белых Квинси Промеса за фол против Тараса Бурлака.

«Если подойти к этому вопросу серьезно, то я думаю, что голландца нужно было удалять. Почему? Потому что надоело все это смотреть. Игроки получают серьезные травмы. К тому же, это был последний матч в этом году. Кому хочется уходить в отпуск с повреждениями? За такой прием не случайно красную карточку дают. Это не футбольный момент. Хватит отмахиваться! Михаил Вилков, главный арбитр матча, имел полное право удалить игрока с поля. Но он этого не сделал, потому что учитывал значимость этой встречи. Ведь тот, кто остался в меньшинстве, имеет меньше шансов на победу. В данном вопросе все на усмотрение судейской бригады, но Вилков, повторюсь, мог удалить Промеса», – сказал Папаев в интервью «Советскому спорту».

«Спартак» в 17-м туре обыграл «Рубин» (2:1) и ушел на зимний перерыв лидером турнира. Казанцы занимают 9-е место в турнирной таблице.



Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх