комментарии 18 в закладки

На «Омск Арену» запретили вход маскоту «Ак Барса» (ФОТО)

Маскота «Ак Барса» не пустили на «Омск Арену» на пятый матч 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции с «Авангардом», сообщает официальная группа казанской команды «ВКонтакте»

Служба безопасности ледовой арены мотивировала это тем, что в костюме талисмана «Ак Барса» прячется скрытый зритель и ссылается на регламент КХЛ, где говорится, что зрителю нельзя скрывать своё лицо.

При этом отметим, что у «Авангарда» есть свой маскот, но в омском клубе утверждают, что он работает на матчах в качестве артиста, а не зрителя.

Во время первых двух матчей служба безопасности арены запретила фанатам «Ак Барса» пронести на арену несколько барабанов, так как они на несколько сантиметров превышали допустимые размеры.

Напомним, счет в серии 3 - 1 в пользу казанской команды. Пятый матч серии начнется в 16:00 по мск.

Тем временем наш @_icebars не попадет на пятый матч в Омске. Руководствуясь регламентом КХЛ, хоккейный клуб "Авангард" @avangard_inside принял решение не пустить в арену нашего талисмана команды, так как он является "зрителем, скрывающим свое лицо, что недопустимо". Надеемся, что в Лиге @khl станет больше таких команд, которые понимают, что присутствие маскотов команд-гостей создает настоящий праздник на арене! #хкакбарс #хкавангард #кхл
Публикация от Хоккейный клуб "Ак Барс" (@hcakbars)


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх