комментарии 0 в закладки

Роман Шишкин: «Получил уведомление от «Локо» по электронной почте о том, что я не еду на сборы»

Защитник Роман Шишкин, который недавно покинул «Локомотив» и стал игроком «Краснодар», перейдя в клуб на правах свободного агента, рассказал, что ему пришлось расстаться с «железнодорожниками» из-за позиции наставника московской команды Юрия Сёмина

«Все семь лет в «Локомотиве» я чаще всего играл в основе. Потом поменялся тренер, я стал реже появляться на поле. Мы закончили первую часть чемпионата, в декабре я уехал в отпуск и получил уведомление по электронной почте, что не еду на сборы и буду тренироваться с дублем. Это было решение главного тренера, но с ним разговор так и не состоялся. Никаких объяснений, по каким причинам мной недовольны, мне никто не давал. Подойти к Сёмину лично возможности не было, а по телефону такие дела не решаются. Общение с тренером шло по электронной почте.

Мы не раз общались с президентом клуба Ильёй Геркусом, но он тоже не понимал причины. После Кубка конфедераций Геркус сказал, что ситуация не изменилась и клуб готов меня отпустить, хотя контракт с «Локомотивом» действовал ещё полтора года. В связи с этим пришлось подумать о переходе. 

Такое отношение не то чтобы расстраивало, просто это было неожиданно. Я был в отпуске, готовился к сборам, а прямо перед самым Новым годом получил сообщение, что могу вести переговоры с другими клубами. Почти сразу, буквально в первых числах января, ко мне обратился «Краснодар». Был интерес и от других команд, но без конкретики, потому долго не раздумывал. Перед тем как дать согласие, посоветовался с супругой. Она ко всем моим рабочим делам относится с пониманием и готова ехать за мной в любой город. Ещё разговаривал с близкими друзьями. На тот момент я решил, что для меня это хороший вариант», – цитирует Шишкина «Чемпионат»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх