Баскетбол

«Нижний Новгород» подписал российского разыгрывающего

22-летний разыгрывающий Василий Мартынов пополнил состав нижегородской команды, сообщает официальный сайт клуба.

Игрок находился  на просмотре с первого дня предсезонного сбора. За три недели работы с основой он смог убедить тренерский штаб в своих способностях и подписал контракт на три года.

В 2011 году Мартынов прекратил выступления из-за проблем с сердцем. В 2013-м специалисты не нашли противопоказаний к физическим нагрузкам, и баскетболист вернулся на паркет.

Предыдущий сезон Мартынов провел в «Химках-Подмосковье» и «Химках-2». В суперлиге он принял участие в 25 матчах, набирая в среднем 7,8 очка, делая 3 подбора, 2,8 передачи и 1 перехват за 26 минут игрового времени.

В «Нижнем Новгороде» разыгрывающий будет выступать под номером 1.

«Как убедил тренера оставить меня в команде? Зоран Лукич любит работяг, игроков, которые много трудятся и выкладываются в каждом моменте, поэтому старался показывать свой максимум на тренировках. Я очень рад, что получил шанс в «Нижнем». Здесь уделяют много внимания развитию молодых и отлично относятся к русским игрокам. Лучшего места для профессионального роста придумать сложно», – рассказал Мартынов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть