комментарии 4 в закладки

Александр Гуськов: «Салавату» не хватает дисциплины»

Эксперт «КХЛ-ТВ» Александр Гуськов поделился мнением о победе «Северстали» над «Салаватом Юлаевым» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:0), отметив нестабильность команды Эркки Вестерлунда.

«Во-первых, эта победа не является следствием недооценки «Салаватом» своего соперника. В этом матче «Северсталь» действовала дисциплинированно. А во-вторых, череповчане здорово сыграли в обороне, и голкипер хорошо действовал. Собранность подопечных Гулявцева была очевидной в этом матче. Они победили заслуженно, хоть у «Салавата» и были моменты для того, чтобы забросить.

Тем не менее, уфимцы при таких задачах на сезон не имеют стабильности в начале чемпионата. Это настораживает. Дисциплины «Салавату» не хватает, Вестерлунд пока не может добиться от своих игроков стопроцентной концентрации в определённых моментах. Это команда-загадка. У неё великолепный подбор игроков и опытный тренерский штаб, но она может преподнести сюрприз в любом из матчей, вне зависимости от того, с кем она играет. Стабильности нет, а она нужна для достижения целей», – цитирует Гуськова «Чемпионат».

Уфимцы возглавляют турнирную таблицу Восточной конференции КХЛ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх