Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Павел Колобков: «В уходящем году Россия сохранила позиции лидера мирового спорта»

Министр спорта России Павел Колобков подвел итоги 2017 года.

«В уходящем году Россия сохранила позиции лидера мирового спорта, о чем свидетельствуют результаты наших спортсменов на чемпионатах мира и Европы, успехи на Всемирных универсиадах и Европейских юношеских олимпийских фестивалях по зимним и летним видам спорта, победа в юбилейных X Всемирных играх.

В следующем году мы продолжим работу по популяризации массового спорта. Уже сегодня мы можем утверждать, что число поклонников активного образа жизни в нашей стране с каждым годом увеличивается.

В части антидопинговой деятельности Министерство намерено усилить взаимодействие с ЮНЕСКО, Советом Европы и Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в целях борьбы с допингом в спорте.

Уверен, следующий год станет успешным для укрепления позиций отечественного спорта на мировой арене, наши спортсмены приложат все силы, чтобы достойно представить Россию на международных соревнованиях, и подарят много положительных эмоций своим болельщиками», – говорится в обращении Колобкова на официальном сайте министерства спорт РФ.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 30.12.2017 23:47

    Похоже, Колобков тоже на допинге

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.12.2017 07:33

    Чиновники свой народ за клинических идиотов держат?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 31.12.2017 14:58

    а в остальном прекрасные министры,всё хорошо,всё хорошо

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть