комментарии 4 в закладки

Молодёжка «Рубина» сыграла в договорном матче?

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» обратила внимание на самые «странные» моменты игры между молодежными командами «Локомотива» и «Рубина» (3:2).

Роман Шаронов / Фото: www.rubin-kazan.ru


По информации телеграм-канала «Мутко против», крупнейшая европейская организация по борьбе с договорными матчами Federbet обратила внимание на аномально большое количество ставок на победу молодёжной команды «Локомотива» в первом тайме в матче против казанского «Рубина». Удивительно, но ставки оказались верны – на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу железнодорожников. Напомним, матч прошел 1 декабря в Москве.

ПОЧЕМУ ЭТО ДОГОВОРНЯК

1. Количество ставок.

Неудивительно, что Federbet обратила внимание на эту игру. Судите сами: встречаются две равные по классу команды. Но огромное количество ставок поступило на победу только одной из них.

2. Пропущенный гол.

На определенные мысли наталкивает просмотр первого пропущенного гола «Рубина». На 37-й минуте игры нападающий «Локомотива» Артём Галаджан практически беспрепятственно принимает мяч в районе 11-метровой отметки. Опекавший его игрок лишь обозначил борьбу.




Второй центральный защитник казанцев в этот момент не знал куда себя деть.




А вратарь Александр Фильцов как-то неуклюже пропустил мяч между ног.




3. Действия игроков обороны.

Еще до пропущенного гола, защитники казанцев предоставляли открытые зоны форвардам «железнодорожников». Вот, например, момент, когда оба центральных защитника почему-то остановились и отпустили двух форвардов красно-зеленых. Лишь своевременный выход голкипера спас «Рубин» от пропущенного гола.




ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ДОГОВОРНЯК

1. Скидка на возраст.

Если вы следили за играми молодежных команд, то должны понимать, что «странное» поведение некоторых игроков в определенных моментах – это не сдача игры, а банально их сегодняшний уровень. К тому же, даже у игроков основного состава у Курбана Бердыева в этом году частенько случаются необъяснимые провалы.

2. Игра в нападении казанских футболистов.

Если бы была поставлена задача «проиграть в первом тайме», то форварды «Рубина» едва её не провалили, проведя пару опасных подходов к воротам хозяев.




3. Погода.

Матч проходил 1 декабря под сильнейшим снегопадом. Наверняка погода тоже сыграла немаловажную роль в действиях игроков. Очень сложно сохранять должную концентрацию, когда трудно даже открыть глаза из-за и ветра и большого количество снега.



***

Договорной матч или нет, каждый решит для себя сам. Мы лишь привели по три довода «за» и «против». 

Молодежное первенство России. 19-й тур
Локомотив (мол) – Рубин (мол) – 3:2 (1:0) 
1 декабря. «Сапсан Арена»
1:0 – Галаджан, 37
2:0 – Галаджан, 61
3:0 –Дорофеев, 65 (пен.)
3:1 – Макеев, 84
3:2 – Яковлев, 87 (3:2) 
Локомотив (мол): Лобанцев, Шигорев (Жёлтиков, 36), Лапшов, Андрюхин, Галаджан (Рубцов, 72), Тугарев (Долгов, 54), Куликов (Анисимов, 60), Поярков, Шаров, Дорофеев (Поникаров, 90), Рыбчинский (Чиканчи, 67) 
Рубин (мол): Фильцов, Микушин, Зиганшин, Губанов, Голдобин, Макеев, Бадриев, Махатадзе, Лукоянов, Яковлев, Шарафеев 
Предупреждения: Губанов (32), Яковлев (41), Андрюхин (85)

Разим Сабиров
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год