комментарии 0 в закладки

Павел Дацюк: «Переживали, поедем мы на Олимпиаду или нет»

Нападающий сборной России Павел Дацюк прокомментировал последние отстранения российских спортсменов от Игр-2018 в Пхёнчхане.

«Такая ситуация, когда чувство тревоги тебя не покидает. Нам сразу надо было понять, ждать окончательного решения, и мы этого решения ждали. Думаю, что всё относительно. Не допустили хороших игроков, достойных попасть в олимпийский состав. Любой в такой ситуации был бы не в самом хорошем настроении. Когда готовишься к этому долгое время, это твоя мечта.

Эта информация все время до нас доходит, тем более она нас самих касается. Мы стараемся отстраниться от этого и настроиться на работу. Все-таки без работы ничего не получится. Надо уйти в работу с головой и подготовиться хорошо к началу турнира. Неприятный момент. И за недопущенных спортсменов переживали, и вообще за то, поедем мы или нет», – цитирует Дацюка «Р-Спорт».

МОК, напомним, не выслал приглашения на Игры Антону БеловуСергею Плотникову (оба – СКА), Михаилу Науменкову, Валерию Ничушкину (оба – ЦСКА) и Алексею Береглазову («Металлург»), хотя все они были в заявке, высланной ФХР.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх