комментарии 0 в закладки

Карлос Самбрано: «Мне не составит труда набрать форму в ближайшую неделю»

Защитник киевского «Динамо» Карлос Самбрано рассказал о первой тренировке в новой команде.

– Карлос, вчера вы провели первую тренировку в «Динамо». Какие впечатления?

– Конечно, приятно было познакомиться со своими новыми партнерами, влиться в коллектив. Что касается непосредственной работы на тренировке, то я не участвовал в тех же квадратах или двусторонке на мини-ворота, а работал индивидуально вместе с тренером по физподготовке. Надеюсь, в ближайшие дни ближе познакомлюсь с ребятами, когда присоединюсь к ним уже в игровых упражнениях.

– Одной из проблем главный тренер назвал то, что в последнее время вы не имели игровой практики и не тренировались. По вашим ощущениям, сколько времени понадобится, чтобы набрать необходимые кондиции?

– Дело в том, что по характеру я достаточно жесткий, поэтому для меня не составит особого труда набрать форму в течение ближайшей недели для того, чтобы соответствовать тому уровню, который требуют тренеры, и быть готовым к участию в контрольных матчах, которые команда проведет на этом сборе, – цитирует Самбрано официальный сайт «Динамо».

Перуанец перешёл из «Рубина» в «Динамо» на правах свободного агента.

«Я разговаривал с людьми из «Рубина», и они сказали, что существует серьёзный экономический кризис. Мы договорились о расторжении контракта с «Рубином», – сказал ранее агент футболиста Элио Касарето.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх