комментарии 0 в закладки

Вильям Галлас: «Аршавин никогда не хотел тренироваться, но обладал невероятным талантом»

Бывший защитник «Арсенала» и «Тоттенхэма» Вильям Галлас рассказал о том, как играл вместе Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко.

– Когда Аршавин только приехал в «Арсенал», его никто в Европе не знал. Если не ошибаюсь, он был очень популярен в России и в Санкт-Петербурге. А в Англии о нем мало кто слышал, и поначалу Андрею было сложно адаптироваться. Но у Аршавина было столько замечательных качеств и мастерства, что он практически сразу заявил о себе. Я до сих пор отлично помню игру «Арсенала» против «Ливерпуля» на «Энфилде», когда он оформил покер. Это было просто невероятно. Тренироваться с Аршавиным – это было нечто. Фактически он никогда не хотел тренироваться, но, когда выходил на поле, играл просто великолепно. Аршавин обладал огромным талантом. 

– С Романом Павлюченко вы встретились уже на закате вашей карьеры игрока – в «Тоттенхэме»...

– Павлюченко был очень смешным. В «Тоттенхэме» мы много дурачились вместе. Он был отличным партнером по команде, и я рад, что нам удалось поиграть вместе. Было очень приятно встретить Романа на Кубке легенд», – сказал Галлас в интервью «Известиям».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх