комментарии 1 в закладки

Борис Михайлов: «Не ожидал, что сборная России начнет ЧМ с разгромной победы»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал победу сборной России над командой Франции (7:0) в первом матче чемпионата мира по хоккею, который проходит в Дании.

«После вчерашнего матча остались только самые приятные впечатления! Очень понравился настрой команды и то, как она провела первый период. Получилось результативно, играли друг на друга и делали все для того, чтобы победа была оформлена уже в первом периоде. Во втором периоде чуть выпали, но это неважно, потому что команда продолжала контролировать шайбу, вела игру. А третий период стал венцом того хорошего настроения. Правильно сказал Капризов, с таким настроем надо выходить на каждую последующую игру. Надо ставить задачей – завоевание побед во всех играх, а главной целью – завоевание золотых медалей чемпионата мира.

Признаться честно, не ожидал, что после последних неудачных выступлений, чемпионат мира начнется с разгромной победы. Но я рад, что получилось так здорово. Над реализацией работают испокон веков. Иногда получается, иногда – нет. Получается, когда противник неправильно играет, а не когда он агрессивен. Если получилось в этом матче, значит все сделали правильно.

Главное, что у команды хороший настрой. Это видно. О силе будем говорить по итогу игры с более серьезным соперником. Но если настраиваться, то все будет здорово», – цитирует Михайлова Sport24.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх