комментарии 0 в закладки

Василий Уткин: «Не нужно демонизировать Канделаки. Ее роль в моем уходе с «Матча» преувеличена»

Футбольный комментатор Василий Уткин рассказал о роли генерального продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки в его уходе с канала.

– Вы рассказывали, что после ухода с «Матча» ваши доходы выросли чуть ли не вдвое. Вы хотите сказать спасибо Тине Канделаки за такой толчок?

– Вы знаете, не хочу говорить спасибо Тине, потому что Тина сыграла в этой истории очень формальную роль. И не нужно ее демонизировать, и я никогда этого не делал. Она сыграла абсолютно формальную роль, и я не хочу эту тему развивать, потому что сейчас мы находимся в ситуации, когда разные каналы показывают матчи чемпионата мира. Я хочу воздержаться от каких-то резких и язвительных характеристик.

Но всё, что я могу сказать – роль Тины в истории моего ухода с «Матча» преувеличена примерно на 98%. Что касается остального... Я не измеряю успех деньгами. Скорее, это несколько болезненный интерес очень уважаемого и любимого мной приятеля Юрия Дудя к вопросу заработка, а также того, что эту тему вынесут в заголовок, – сказал Уткин в интервью «Афиша Daily».

Василий Уткин: «У меня есть все основания ненавидеть сборную России. На бытовом уровне»

Уткина убрали с Первого. Версии, почему это произошло

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх