комментарии 3 в закладки

Источник: Терри запросил у «Спартака» зарплату почти вдвое выше, чем было согласовано

Английский защитник Джон Терри всё ещё может перейти в «Спартак», переговоры между клубом и футболистом продолжаются, сообщает «Спорт-экспресс».

По данным источника, заключено соглашение, по условиям которого футболист выступает за «Спартак» до конца сезона 2018/19 и имеет возможность продления трудовых отношений ещё на год, но в договоре есть опция отзыва подписей.

В конце прошлой недели Терри вернулся в Англию после медосмотра в римской клинике «Вилла Стюарт» и у него возникли сомнения в целесообразности переезда в Москву. На данный момент в контракте прописана сумма 1,9 млн евро, которые футболист получит за девять месяцев в столичной команде. Однако Терри захотел увеличения зарплаты.

Сообщается, что защитник просит увеличить свой суммарный доход за этот период примерно на 1,3 - 1,4 млн. Для решения этого вопроса в Великобританию отправилась делегация «Спартака». В понедельник стороны не сумели достичь договорённости, консультации продолжаются.

Терри практически всю карьеру провёл в «Челси». В составе лондонского клуба он стал пятикратным чемпионом премьер-лиги и Кубка Англии, а также становился обладателем Кубка чемпионов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх