комментарии 5 в закладки

Макгрегор чуть не ударил Хабиба, а их фанаты устроили потасовку

В Лас-Вегасе сумасшествие.

Фото: Ethan Miller, gettyimages.com


Сегодня в Лас-Вегасе самый важный день перед боем Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Рано утром по местному времени (вечером по московскому) они прошли официальную церемонию взвешивания. Первым в зале появился Хабиб – он вышел в темных очках и с толстовкой на голове. Когда россиянин встал на весы, на него было тяжело смотреть – он за последний месяц сбросил около 18 кг и был истощен. Но свою главную задачу Хабиб выполнил – весы показали 70,3 кг. Последним в зале появился Макгрегор – его не было около часа и многие начали переживать, что он вообще может не прийти. Пришёл. Весы показали 70 кг.

Потом у бойцов было несколько часов, чтобы прийти в себя и поесть – вечером их ждала уже неофициальная церемония взвешивания на T-Mobile Arene – месте, в котором пройдет бой и дуэль взглядов. За несколько часов до начала мероприятия арена в Лас-Вегасе была забита – вновь преимущественно ирландскими болельщиками.

Удивительно, но впервые за всё время Макгрегор первым появился на каком-либо мероприятии, связанным с боем. Ещё удивительнее, что он пришел в сопровождении известного рэпера Дрейка. Один из самых популярных исполнителей мира появился с ирландским флагом. Некоторым фанатам это не понравилось – они высмеяли Дрейка в социальных сетях. 

Макгрегор появился на сцене под крики и овации, Хабиб – под гул. Россиянин традиционно надел на себя папаху. «Не позволяй этой вонючей крысе надевать на тебя его шапку. Он пахнет вонючем хером», – пригрозил Конор Джо Рогану – главному комментатору UFC. 

Во время дуэли взглядов бойца встали друг напротив друга – Конор постоянно пытался нарушить дистанцию и что-то выкрикивал Хабибу. Россиянин стоял и не реагировал. В конце Макгрегор замахнулся на него ногой, но ударить не смог – между ними стоял президент UFC Дана Уайт.

Макгрегор: «Вернуться – это прекрасно. Король пришел домой!».

Хабиб: «Все, что у меня есть, это от бога. Альхамдулиллах. Я знаю, что вам это не нравится. Альхамдулиллах. Завтра ночью я размажу вашего мальчика. Размажу вашего пацана! Хочу сказать спасибо всем ирландским фанатам и вообще всем фанатам – только благодаря вам этот бой состоится».


Потасовки на дуэли взглядов – обычное дело, а вот до драки между фанатами никогда не доходило. В Лас-Вегасе чувствуется напряжение – особенно, когда город традиционно заполонили ирландские болельщики.

Публикация от Игорь Лазорин (@igorkakdela)

Журналисты сообщают, что арене произошло несколько потасовок между фанатами Конора и Хабиба. Кажется, ненависть между бойцами перешла и на их болельщиков. 

Бой Хабиба и Конора состоится завтра утром. Предположительное время начала боя – 7 часов. 

Тексты по теме: 

Хабиб и Конор провалили пресс-конференцию. UFC виновата сама

Макгрегор пришел на пресс-конференцию в майке, штанах и тапочках

Хабиб заткнул толпу фанатов Макгрегора. Он предъявил им за ирландский язык

Макгрегор – шмоточник. Он тратит на одежду миллионы долларов

Руслан Васильев
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх