комментарии 0 в закладки

Брайант рассказал, какой совет дал «Лейкерс» в переговорах с Леброном

Завершивший карьеру Кобе Брайант в интервью The Undefeated рассказал, какой совет дал владельцу «Лейкерс» Джини Басс по Леброну Джеймсу и почему команда может обыграть «Голден Стэйт».

Вычистить дерьмо

«Когда Джини Басс сказала мне: «Я хочу, чтобы Леброн перешёл к нам», я ответил ей: «Джини, он не перейдёт сюда, пока ты не вычистишь всё дерьмо». Леброн вряд ли хочет попасть в организацию, где много внутренних разборок. И потом я сказал: «Джини, пора тебе стать владельцем франшизы. Он не придёт сюда, если ты не сделаешь этого».

Обставить в чём-то другом

«Лейкерс» удивит многих. Роб (Пелинка, генеральный менеджер «Лейкерс», — ред.) проявил смекалку и собрал команду жёстких игроков. Больших, универсальных, быстрых, готовых к физическому контакту. Он понимает, что если ты хочешь составить конкуренцию «Голден Стэйт», то ты не должен соревноваться с ними в бросках. Нужно обставить их в чём-то другом. Нужно задавить их габаритами. Нестандартностью. Энергией. Силой и скоростью. В этой команде есть всё это».

Книга и процесс

На следующей неделе Кобе выпустит книгу Mamba Mentality: How I Play. Он рассказал, что при написании вспомнил о книгах про Майкла Джордана, которые читал в детстве. «Самое интересное там — не про то, что он чувствовал после матчей или каких-то бросков. Мне больше нравились фрагменты про процесс, фундаментальные навыки. Так что я решил написать книгу про процесс, движение, и я хочу обучить этому детей. Мы набрали фотографий [с матчей], и я с тактической точки зрения объяснял, что происходит на фото, а что должно было произойти».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх