комментарии 0 в закладки

Крикунов и Назаров прокомментировали результат матча между «Динамо» и «Нефтехимиком»

Нижнекамский «Нефтехимик» дома проиграл (3:4 ОТ) московскому «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов разобрал победный матч  и оценил игру Вадима Шипачёва и Дмитрия Кагарлицкого.

– У нас это четвёртая игра на выезде, ребята немножко подсели, но в Нижнекамске более-менее отоспались. Наверное, сходить им тут некуда было – поспали, отдохнули. Поэтому проспали, наверное, начало матча, пропустили два гола. Потом потихоньку-потихоньку начали выправлять, сначала сравняли, потом вроде вышли вперёд, но опять пропустили. В овертайме немножко повезло, в общем-то, вытащили игру В целом я доволен, у нас всё-таки три победы из четырёх на выезде. Ребята молодцы, старались, бились, боролись во всех играх. Да, в Магнитогорске проиграли 1:2, а так – потихоньку «Динамо» поднимается на ноги

– После прошлой игры вы говорили, что Шипачёв с Кагарлицким играют 50 на 50. Сегодня вы довольны их действиями?

– Может быть, чуть-чуть получше играли, но я думаю, что у них большой запас. Они не играют в свою силу и на своё мастерство, – приводит слова Крикунова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Главный тренер «Нефтехимика», Андрей Назаров отметил, что его команду подвело нелепое удаление 

– Интересный матч, на мой взгляд. Старались, тяжёлый противник, много мастеровитых хоккеистов. В конце нелепое удаление, конечно – толчок в спину. Так, наверное, до буллитов довели бы. Рады ничьей, готовимся к следующей игре. Никого не хочется выделять, всё равно это проигранный матч, хоть и взяли одно очко. Есть над чем подумать, – цитирует издание Назарова. 

«Нефтехимик» проиграл «Динамо», пропустив шайбу за две секунды до конца овертайма

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх