комментарии 0 в закладки

Андрей Макаров: «Очень давно хотел сыграть против «Ак Барса»

Вратарь «Нефтехимика» Андрей Макаров в интервью «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от победы над «ак Барсом» в татарстанском дерби.

– Незабываемые эмоции. Всё-таки я давно хотел сыграть против «Ак Барса», но никак не получалось. Когда приехал с «Куньлунем», на раскатке травму получил, и не вышел.

Я родился в Казани, это мой родной город, и мне лично вдвойне приятно выиграть «Ак Барс».

Мне очень сильно хотелось выиграть, и ребята старались. Мы смогли переломить ход встречи и выиграли всё-таки по буллитам.

– Вы снова вышли на замену, а не в старте, ожидали такой поворот событий?

– Честно, не ожидал, так получилось просто. Я не думаю, что Ежа сняли за ошибки, просто Андрей Викторович сделал это, чтобы команда встрепенулась. Потому что мы немножко проспали начало, и соперник перехватил инициативу.

– Расскажите про свой сейв, когда вы вытащили бросок Ткачёва.

– Честно, я даже не помню, кто бросал, куда попала шайба. Сейчас посмотрю повтор, может, увижу. Я видел, что там игрок, и старался как можно больше пространства забрать у него. Может быть, он не поднял шайбу и попал в меня – повезло. Думаю, удача улыбнулась нам сегодня.

– Как думаете, в следующем матче будете в старте?

– Не ко мне вопрос. Надеюсь ли? Как тренер решит, так и будет. Что Ёж, что я, мы всегда «за», чтобы играть и помогать команде, – сказал Макаров.

Макаров вышел на замену Ильи Ежова на 23-й минуте матча и отразил все 17 бросков по своим воротам. В серии буллитов он отбил четыре броска, пропустив только от Александра Бурмистрова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх