комментарии 0 в закладки

НХЛ. Бобровский стал первой звездой матча с «Вашингтоном», у Панарина передача

«Коламбус» в матче регулярного чемпионата НХЛ в гостях со счетом 2:1 обыграл действующего обладателя Кубка Стэнли – «Вашингтон».

Первой звездой матч стал 30-летний российский вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский, который отразил 33 из 34 бросков, пропустив единственную шайбу при игре команды в меньшинстве. Он отразил 4 броска соотечественника Дмитрия Орлова, 2 броска Александра Овечкина и 1 бросок Евгения Кузнецова.

«Боб стеной стоял в воротах и дал нам шанс на победу. Он находит свою игру. В первом периоде он был просто великолепен, а потом играл хорошо. Но первый период, хотя мы и вели 1:0, мог закончиться со счетом 1:4», – приводит слова главного тренера «Коламбуса» Джона Тортореллы официальный сайт НХЛ.

Второй звездой встречи признан вратарь «Вашингтона» Брейден Холтби, сделавший 34 сэйва. Третьей звездой стал автор победной шайбы Энтони Дюклер, которому ассистировал Артемий Панарин. Теперь у российского форварда 17 (5+12) очков в 16 матчах.

Двукратный обладатель «Везины» Бобровский сыграл 11-й матч в сезоне и одержал 5-ю победу, причем 3-ю – в последних 4 матчах.

«Коламбус» занимает 3-е место в Восточной конференции, «Вашингтон» – 8-е.

НХЛ. Регулярный чемпионат
Вашингтон – Коламбус – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)
0:1 Бьоргстранд (Фолиньо, Веннберг, 17:16, бол.)
1:1 Нисканен (Бэкстрём, Кузнецов, 27:53, бол.)
1:2 Дюклер (Панарин, Веренски, 45:09, бол.)
Вратари: Холтби – Бобровский

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх