комментарии 0 в закладки

«Нужно было из-под пиписьки забить!» Квартальнов снова зажёг на пресс-конференции

Главный тренер «Локомотива» Дмитрий Квартальнов после поражения от «Йокерита» (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ был эмоционален.

«Третий период нам не удался – «Йокерит» играл на классе, а мы были, как загнанные звери. Вообще не понимали, как всё это преодолеть. Они спокойно играли, думаю, даже не напрягались, а мы зажались, не смогли перевернуть игру.

Вы знаете, я сегодня рассчитывал на немножко другую игру. Мы бросали, вроде добивали, но угрозы не было. Сейчас вспомнились слова Бориса Петровича Михайлова. Тут женщины, да? Немножко сейчас выражусь чуть-чуть некорректно. Нужно было как-то из-под пиписьки взять и забить! Вот этого у нас не было, вот этой игры на пятаке. Не смогли мы это развить и игра потихонечку сломалась. Нужно учиться. «Йокерит» сейчас не на том коньке, не на таком уровне, когда его нужно побаиваться. Дело в нас», – сказал Квартальнов на пресс-конференции.

Отметим, что в октябре Квартальнов после победы над «Трактором» также порадовал журналистов байкой про чурчхелу. «Вспомнил момент. Работал с другой командой, и мы играли с ХК «Сочи». Такой же матч был, выиграли на тоненького. Игорь Никитин заходит в тренерскую и говорит: чурчхелу чуть-чуть не облизнули. У нас сегодня такая же вещь случилась, наверное», – сказал тогда 52-летний тренер.

«Локомотив» занимает 4-е место в Западной конференции, выиграв 23 из 37 матчей. Квартальнов возглавляет «Локомотив» с октября 2017 года. В прошлом сезоне в полуфинале конференции ярославцы проиграли СКА (1 - 4).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх