комментарии 1 в закладки

Назаров официально покинул совет директоров «Нефтехимика»

По соглашению сторон ХК «Нефтехимик» расторг контракты с бывшим главным тренером Андреем Назаровым, тренерами Игорем Петровым и Вячеславом Гусовым

Об этом сообщает официальный сайт клуба. Помимо этого, Назаров покинул совет директоров клуба.  

Андрей Назаров / фото: архив БИЗНЕС Online


«А. Назаров собственному желанию покинул совет директоров ООО «Хоккейный клуб «Нефтехимик». ХК «Нефтехимик» выражает благодарность Андрею Викторовичу, Игорю Зиноновичу и Вячеславу Викторовичу за проделанную работу и желает им успехов в дальнейшей карьере», – говорится в заявлении клуба.  

«Я попросил председателя, чтобы меня исключили из совета директоров «Нефтехимика» по собственному желанию», – сказал Назаров «Чемпионату».  

 Назаров вошёл в совет директоров нижнекамского клуба 22 декабря. Ранее специалист покинул пост главного тренера команды. Исполняющим обязанности наставника «Нефтехимика» назначен Вячеслав Буцаев. В первом матче под его руководством команда проиграла в гостях рижскому «Динамо» со счётом 0:2.  

Назаров возглавлял «Нефтехимик» с 2016 года. В прошлом сезоне нижнекамский клуб пробился в плей-офф, где в первом раунде потерпел поражение в серии с «Трактором» (1-4).  

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх