комментарии 3 в закладки

Евгения Тарасова: «Мы с Морозовым перестали жить вместе»

Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, рассказала в интервью агентству «Р-Спорт» об изменившихся отношениях с партнером.

«С Володей у нас и сейчас хорошие отношения, он может без стеснения мне что-то рассказать, как и я ему. Просто мы перестали жить вместе», – сказала Тарасова.

«Притянули за уши все, что можно - и плохо откатались на Играх, и прекратились наши личные отношения. Все это раздувалось и, естественно, пошла молва о распаде пары. Люди думали, что если мы расстались в жизни, то должны расстаться и на льду. Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу. Мы-то между собой все выяснили - ну, разошлись в жизни, всякое бывает. Но спорт тут при чем? Он хороший партнер, я хорошая партнерша, вместе мы можем побеждать. Зачем нам это все губить?

Нам трудно было, но мы понимали, что в фигурном катании куча похожих историй. Люди расставались и выигрывали Олимпийские игры. В спорте важно понять свой приоритет. Мы с Вовой решили, что спорт важнее. Не нужно терять свой шанс», – добавила Евгения.

Отметим, что ранее Тарасова считалась девушкой Морозова. Спортсмены в паре стали серебряными призерами чемпионата мира, серебряными призерами Олимпийских игр в командных соревнованиях.

Тарасова и Морозов больше не вместе. Возможно, это главная причина неудач

Тарасова и Морозов – вторые на чемпионате Европы. Мы посмотрели их прокат с Робином Шолковы

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх