комментарии 30 в закладки

Денис Земчёнок: «Мы не можем себе позволить выставить против Казани второй состав»

Капитан «Белогорья» Денис Земчёнок поделился ожиданиями от сегодняшнего домашнего матча 18-го тура чемпионата России с казанским «Зенитом». Начало матча в 19:00 мск.

«Зенит» на невероятном ходу – 17 побед в 17 матчах. Конечно, следим за его успехами. Когда-то кто-то должен прервать эту серию. В прошлом году как раз Белгороду это удалось. Попробуем реализовать преимущество своей площадки.

Будем мы ли мы играть основным составом? У нас домашняя игра и я считаю, что мы не можем себе позволить перед нашими болельщиками выставить второй состав. Думаю, в прошлом туре для кемеровчан, в том числе для игроков, решение тренера было сюрпризом.

Наша молодежь несомненно радует. Когда они выходят на площадку перед зрителями, они прямо раскрываются. Это шаг к тому, чтобы давать им всё больше игрового времени», – сказал Земчёнок в интервью пресс-службе казанского клуба.

У «Белогорья» 13 побед в 17 матчах и 4-е место в турнирной таблице. Матч с лидером чемпионата, вероятнее всего, пропустит связующий Роман Порошин, получивший травму пальца в недавнем еврокубком матче.

«Нам не особо интересно, кто будет пасовать – Багрей или Порошин. Важно показать свою игру. Белгород силён тем, что у них играют все шесть человек, плюс запасные, которые эффективно выходят и помогают команде», – сказал блокирующий казанской команды Артём Вольвич.

«Прошу не поливать игроков и тренера грязью». Итоги 17-го тура суперлиги


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год