комментарии 2 в закладки

Президент ФФККР – о КЧМ: «Большинство выступили очень хорошо. Подвели мальчишки»

Президент федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков в интервью News.ru прокомментировал результаты командного чемпионата мира, который проходил в эти дни в Фукуоке (Япония).

«Подавляющее большинство наших спортсменов выступили очень хорошо и достойно. Лиза просто блестяще выступила и в короткой, и в произвольной программе. Никита Кацалапов с Викторией Синициной тоже очень хорошо, Наталья Забияко и Александр Энберт были первыми в короткой программе, а вторыми в произвольной. Немножко подвели наши мальчишки, наверное, в этом проблема была», – сказал Горшков.

Напомним, что российские фигуристы набрали 102 очка и заняли третье место. Победу на турнире одержала американская команда, которая заработала 117 очков. Вторыми стали японские спортсмены (104 очка).

В составе российской команды выступили: Виктория Синицина и Никита Кацалапов в танцах на льду, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова в женском одиночном катании, Андрей Лазукин и Александр Самарин в мужском одиночном катании, Наталья Забияко и Александр Энберт – в соревнованиях спортивных пар.

Сборная России никогда ещё не выигрывала «золото» этого турнира. Серебряные награды россияне завоёвывали в 2015 и 2017 годах.

«Она с Мишиным дала шанс всем взрослым девочкам». Туктамышева обыграла Кихиру

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх