комментарии 8 в закладки

«Небо и земля – вот такой сейчас уровень». Цитаты по матчу «Урал» – «Зенит-Казань»

Казанский «Зенит» во втором матче 1/4 финала чемпионата России в гостях со счетом 3:0 повторно обыграл «Урал» и прошел в следующий раунд.

«Мы выполнили задачу, которая была перед нами поставлена. Уфа, насколько я понимаю, свои задачи тоже уже выполнила и будет бороться за 5 - 8-е места. Для нас это очередной шаг в следующий раунд. Недавно мы сделали этот шаг в Лиге чемпионов, а сейчас в чемпионате России. Ничего специфического не произошло. У нас была стандартная схема подготовки, один выходной. После итальянцев начали плодотворно готовиться к этому матчу. Серьезно к нему отнеслись. Не дали себе ни минуты на расслабление. Все ребята молодцы», – сказал после матча либеро «Зенита» Алексей Вербов.

Казанцы ни в одной из партий не позволили сопернику набрать больше 16 очков – 25:16, 25:12, 25:16.

«У нас ничего не получилось. Казань приехала и играла в полном составе и в полную силу. Мы не были готовы к этой игре, – цитирует официальный сайт «Урала» главного тренера команды Константина Сиденко. – Длительная пауза между играми? Можно сказать это в оправдание, но нет. Даже если бы у нас были игры, вряд ли бы победили. Небо и земля, вот такой сейчас уровень».

«Зенит-Казань» в полуфинале сыграет с победителем пары «Факел» – «Белогорье», который определится 17 апреля. «Урал» встретится с проигравшей командой в турнире за 5 - 8-е места.

Смоляр забил ногой, а Грозер принёс себя в жертву. Итоги вторых матчей 1/4 финала

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год