комментарии 0 в закладки

Эррик Макколлум: «Для меня точно ничего не значит прошлогоднее поражение от «Химок»

Защитник УНИКСа Эррик Макколлум поделился мнением о предстоящей игре с «Химками» в первом полуфинальном матче Единой лиги ВТБ.  

 Вы быстро закончили серию с «Калевом» и отдыхали больше недели. Такое долгое отсутствие игровой практики – это хорошо или плохо?  

– Мы очень хорошо отдохнули. Но мы и тренировались, готовились к игре. Посмотрим, хорошо это скажется или плохо. Я ожидаю, что такой большой перерыв скажется хорошо. 

 В прошлом сезоне, когда вас ещё не было в команде, УНИКС проиграл «Химкам» в полуфинале. Сейчас в клубе хоть как-то вспоминают это поражение? 

– Для меня это точно ничего не значит. Да и пришло много других новых парней. Прошлый сезон в прошлом. Другие составы. Другие команды.

Эррик Макколлум / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

– Вы как-то готовились по-особенному к защите от Алексея Шведа? 

–  Да, мы смотрели и разбирали видео. Готовились. Изучали их комбинации, которые они играли по ходу сезона. Мы должны сыграть эффективно против него. 

– Что вы в целом думаете о Шведе? 

– Он лидер нападения. Делает много бросков. Разыгрывает много пик-н-роллов. Он всё время агрессивен в нападении, собирает фолы. Мы должны играть умно и понимать, как не давать ему много бросать, – приводит слова Макколлума корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Первый матч полуфинальной серии УНИКСа с «Химками» состоится сегодня 22 мая в 20:30 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх