комментарии 2 в закладки

Жена Овечкина: «Некоторым российским болельщикам нужно всех облить грязью, если команда проиграла»

Жена нападающего «Вашингтона» и сборной России Александра Овечкина Анастасия Шубская, прокомментировала реакцию болельщиков на поражение сборной России в полуфинале ЧМ-2019.

Напомним, вчера команда Ильи Воробьёва уступила (0:1) Финляндии.

«Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всеми) и болельщиками клубов НХЛ – это то, что российским болельщикам, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда как болельщики клубов поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах.

Нужно гордиться нашими соотечественниками, которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра, удачи ребятам завтра», – написала Шубская в инстаграме.

Отметим, что Овечкин на турнире набрал 3 (2+1) очка.  Все они были набраны на групповом этапе: 2 очка в матче с Италией (10:0) и 1 очко в игре против Швеции (7:4). В плей-офф Овечкин не набрал ни одного очка. При этом в прошедшем регулярном чемпионате НХЛ россиянин, играя за «Вашингтон» стал лучшим снайпером регулярного чемпионата, отметившись 51 голом.

Овечкин и Ковальчук снова провалились в сборной. На них больше не надо надеяться 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх