комментарии 0 в закладки

«ПСЖ» подписал рекордный контракт с Nike. Французы будут получать в год 80 млн евро

«ПСЖ» на официальном сайте сообщил о подписании новое контракта с Nike.

«Гордясь своим непрерывным 30-летним союзом, «ПСЖ» и Nike объявляют о подписании долгосрочного и амбициозного партнерства, которое подчеркивает статус клуба как одного из ключевых глобальных спортивных активов Nike и ведет к новой эре сотрудничества между двумя наиболее уважаемыми, креативными и инновационными брендами в спортивной вселенной.

Партнерство, которое продлится до 2032 года, позволит чемпионам Франции и далее укреплять успех бренда во всем мире и охватит как мужские, так и женские футбольные секции, а также гандбол.

Это спонсорское соглашение подтверждает интенсивную работу, проделанную спортивными командами и брендом «ПСЖ» за последние восемь лет. «ПСЖ» оценивается ведущими международными консалтинговыми компаниями в мире почти в 1 миллиард евро. И теперь клуб приобрел статус глобальной спортивной франшизы, присутствующей на всех континентах, и привлекает международные бренды в качестве своих основных партнеров», – говорится в официальном заявлении на сайте действующих чемпионов Франции.

По информации L’Equipe, по новому соглашению с американской компанией «ПСЖ» будет зарабатывать более 80 млн евро в год. По предыдущему договору с Nike парижане получали около 25 млн евро в год.

История, как в Париже строят лайфстайл империю совместно с Nike, где футбол лишь средство

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх